Crème à tartiner fromage frais-radis
TM5 TM6

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 (75 avaliações )

Ingredientes

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
297.9 kJ / 71.3 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gordura
5.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
0.3 g
Sódio
71.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas