Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 71.9 mg
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