Crème à tartiner fromage frais-radis

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 80 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
14 portions

Ingredientes

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 71.3 kcal / 297.9 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 71.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...