Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1541 kJ /
365 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h