Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1541 kJ /
365 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nenhuma avaliação
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min