Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1541 kJ /
365 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min