Dispositivos e acessórios
Tartare de légumes
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
378 kJ /
91 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade grecque
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade détox
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min