Chou frisé à l'italienne en cocotte

Chou frisé à l'italienne en cocotte

4.8 26 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 chou frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 200 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 200 g de coulis de tomates
  • 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23.9 g
Energia 1568.2 kJ / 376.8 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...