Penne aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Penne aux légumes verts

2.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 300 g d'asperges vertes, en tronçons
  • 20 g de parmesan râpé

Nutrição
por 1 portion
Energia
2384 kJ / 567 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
68 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas