Dispositivos e acessórios
Penne aux asperges et au brocoli
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
2384 kJ /
567 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Riz cantonais au tofu
1h
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Riz aux petits légumes
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min