Dispositivos e acessórios
Penne aux asperges et au brocoli
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
2384 kJ /
567 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min