Dispositivos e acessórios
Tim Ikan ala Kanton
Preparação 10min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (opcional)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
735 mg
Proteína
30 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesta Malam Imlek
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Udang Cabai Bawang Putih
Nenhuma avaliação
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nenhuma avaliação
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nenhuma avaliação
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nenhuma avaliação
Kue Ikan Thailand
Nenhuma avaliação