Dispositivos e acessórios
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1385 kJ /
333 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min