Dispositivos e acessórios
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1385 kJ /
333 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min