Poireaux au jambon, béchamel au curry

Poireaux au jambon, béchamel au curry

4.7 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 poireaux
  • 300 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de fromage râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1385 kJ / 333 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...