
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets small
- 4 oz red bell pepper diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kcal / 2932.9 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 1580.5 mg
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