Pane agli spinaci

Pane agli spinaci

4.8 14 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 220 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 420 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 60 g di burro morbido, a pezzi
  • 10 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 365.2 mg
Proteína 6.1 g
Energia 789.2 kJ / 188.6 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...