Dispositivos e acessórios
Pane agli spinaci
Preparação 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
365.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
789.2 kJ /
188.6 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Grissini ai 3 sapori
3h
Vegetable Sticks
1h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane all'acqua
4h