Dispositivos e acessórios
Pane agli spinaci
Preparação 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
365.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
789.2 kJ /
188.6 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane cicci
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min