Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Plumcake al mascarpone
2h
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Pagnotta rustica
3h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane al pomodoro
16h
Cotolette di spinaci
1 godz.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Muffin al cappuccino
1 godz.