Pane agli spinaci

Pane agli spinaci

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    250 g
Pane in cassetta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di latte
    220 g
  • di zucchero
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g
  • di farina tipo 0
    420 g
  • uovo
    1
  • di burro morbido, a pezzi
    60 g
  • di sale
    10 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 365.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...