
Dispositivos e acessórios
Pane agli spinaci
Preparação 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi250 g
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte220 g
-
di zucchero20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina tipo 0420 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi60 g
-
di sale10 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
188.6 kcal /
789.2 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
365.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália