Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Thepla di spinaci
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Focaccia morbida
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h