Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Pain plissé margherita
3h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Knöpfli
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Knöpflis
50min
Croissants au jambon
35min