Dispositivos e acessórios
Focaccia sans gluten
Preparação 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
633.8 kJ /
151.5 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Poudre pour thé Chai
15min
Pain complet sans gluten
4h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Amandes cacao moka
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Power balls (végan)
15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min