Focaccia sans gluten

Focaccia sans gluten

4.6 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'amandes blanchies
    55 g
  • de maïzena
    220 g
  • de farine à pain sans gluten
    110 g
  • de levure déshydratée
    2 ½ c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
  • de gomme de xanthane (optional)
    2 c. à café
  • de sel fin
    2 c. à café
  • d'eau
    310 - 350 g
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
    g
  • de romarin frais les aiguilles uniquement
    1 brin
  • de gros sel
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 151.5 kcal / 633.8 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...