
Dispositivos e acessórios
Focaccia sans gluten
Preparação 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive20 g
-
d'amandes blanchies55 g
-
de maïzena220 g
-
de farine à pain sans gluten110 g
-
de levure déshydratée2 ½ c. à café
-
de sucre2 c. à café
-
de gomme de xanthane (optional)2 c. à café
-
de sel fin2 c. à café
-
d'eau310 - 350 g
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filetg
-
de romarin frais les aiguilles uniquement1 brin
-
de gros sel1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
151.5 kcal /
633.8 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet sans gluten
4h
Power balls (végan)
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits mous à la pistache
45min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min