
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 151.5 kcal / 633.8 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
Receitas alternativas
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Granola
1h 40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nenhuma avaliação
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pain complet sans gluten
4h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Jus détox anti-oxydant
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min