Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti bernois
40 min
Soupe du chalet
40 min
Knöpflis
50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
French dressing raffiné
15min
Papet vaudois
55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min