Soupe bâloise à la farine

Soupe bâloise à la farine

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de farine
  • 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 45 g de beurre à rôtir
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 201 kcal / 842 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...