Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Knöpfli
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1hod. 10min
Läckerli de Bâle
1hod. 10min
Knöpflis
50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Rösti bernois
40min