Dispositivos e acessórios
Soupe bâloise à la farine
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de farine
-
50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre à rôtir
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
French dressing raffiné
15min
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Crêtes de coq
24h
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min