
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 201 kcal / 842 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2h
Knöpflis
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min