Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
French dressing raffiné
15 Min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min