Soupe bâloise à la farine

Soupe bâloise à la farine

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de farine
    50 g
  • de gruyère coupé en dés (2 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre à rôtir
    45 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 201 kcal / 842 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...