Dispositivos e acessórios
Confit de tomates cerise rôties au miel
Preparação 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingredientes
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 140 g
Proteína
1 g
Energia
536 kJ /
128 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tartinade aux champignons
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Pickles d'échalotes
15min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Poudre de champignon
5min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h