Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades

Ingredientes

  • farinha de arroz branco
    250 g
  • açúcar
    70 g
  • manteiga em pedaços
    100 g
  • ovo
    1
  • pepitas de chocolate preto
    110 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 15 mg
Proteína 1.6 g
Energia 553.6 kJ / 132.3 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...