Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Gomas boost de beleza
1h
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Pas d’évaluation
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Omelete de legumes
30min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min