Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min
Bolachas de aveia
20 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Puré de batata
45 Min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 Min
Muffins de maçã sem glúten
40 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.
Granola de frutos secos e sementes
25 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min