Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la cerveza
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
617.5 mg
Proteína
36.2 g
Energia
1790 kJ /
427 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ragout de pollo
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55min