
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 427 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 617.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ragout de pollo
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pollo a la catalana
55min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h