
Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la cerveza
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de muslos de pollo con piel1000 - 1200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm400 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm150 g
-
de champiñones frescos en cuartos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en gajos (3-4 cm)200 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de cerveza330 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1790 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
617.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha