Dispositivos e acessórios
Espaguetis con tomate y champiñones
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional)
-
100 g de dados de beicon (opcional)
-
80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
550 g de agua
-
300 g de espaguetis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
803.2 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cocción de pasta corta
20min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Cocción de pasta larga
25min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Zumo multifruta
5min