Espaguetis con tomate y champiñones

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    25 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de guindilla seca (opcional)
    1 pellizco
  • de dados de beicon (opcional)
    100 g
  • de champiñones laminados en conserva (escurridos)
    80 g
  • de tomate frito estilo casero
    300 g
  • de agua
    550 g
  • de espaguetis
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 357 kcal / 1493 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 60.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 803.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...