Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
TM6

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.6 (168 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de humo líquido

Nutrição
por 1 ración
Energia
1310 kJ / 313 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
11.7 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
0.8 g
Sódio
717.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas