Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.7 208 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
    400 g
  • de vino blanco
    120 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de humo líquido
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1310 kJ
Proteína 14 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 717.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...