
Dispositivos e acessórios
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo6 - 8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad400 g
-
aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 ración
Energia
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
71.6 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
590.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha