
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de espaguetis partidos por la mitad
- aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 590.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta caprese
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min