Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 400 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco hojas y parte del tallo
    6 - 8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
    1
  • aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad
    400 g
  • aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 71.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 590.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...