Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 421 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 590.1 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1933 kJ / 462 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 71.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...