Dispositivos e acessórios
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
3 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
50 g aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de espaguetis partidos por la mitad
-
aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
590.1 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
71.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
20min