Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
TM6 TM5 TM31

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 (368 avaliações )

Ingredientes

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 1 ración
Energia
1933 kJ / 462 kcal
Proteína
12.7 g
Hidratos de carbono
71.6 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
5.1 g
Sódio
590.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas