Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.7 59 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 681.3 mg
Proteína 3.9 g
Energia 472 kJ / 113 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...