
Dispositivos e acessórios
Crema verde de verduras
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm130 - 150 g
-
de apio en trozos de 2 cm70 - 90 g
-
de ramilletes de brócoli250 - 300 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm300 g
-
de caldo de verduras600 - 700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
113 kcal /
472 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
681.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha