Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    130 - 150 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    70 - 90 g
  • de ramilletes de brócoli
    250 - 300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    50 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
    300 g
  • de caldo de verduras
    600 - 700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 113 kcal / 472 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 681.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...