Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1533 kJ /
372 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de blé aux légumes
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte au gruyère
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h