
Dispositivos e acessórios
Chakchouka à la feta
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon en quartiers100 g
-
gousses d'ail2
-
de paprika1 c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges en lamelles200 g
-
de poivrons jaunes en lamelles200 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
gros œufs4
-
feta émiettée150 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
332.8 kcal /
1392.2 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
443.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França

Mon régime Keto
9 Receitas
França
França