Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 130 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 443.9 mg
Proteína 16.7 g
Energia 1392.2 kJ / 332.8 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...