Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 108 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de paprika
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivrons rouges en lamelles
    200 g
  • de poivrons jaunes en lamelles
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    450 g
  • du sel
  • gros œufs
    4
  • feta émiettée
    150 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 443.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...