Boule au cacao

Boule au cacao

3.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 6h 20min
1 pièce

Ingredientes

  • 350 g d'eau minérale
  • 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 150 g de chocolat noir haché
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 1749 kcal / 7385 kJ
Proteína 61 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 435 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...