Dispositivos e acessórios
Boule au cacao
Preparação 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
61 g
Energia
7385 kJ /
1749 kcal
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
435 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Barres de céréales au chocolat
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min