Dispositivos e acessórios
Boule au cacao
Preparação 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
61 g
Energia
7385 kJ /
1749 kcal
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
435 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Palets bretons à la coco
45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min