Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 435 g
- Gordura
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Café à la noix de pécan
25 min
Soda bread irlandais
45 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au curry
1h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk