Dispositivos e acessórios
Iles flottantes à la pistache
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Flan à la noix de coco
1h 15min