Dispositivos e acessórios
Iles flottantes à la pistache
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Orange curd
6h 25min
Crumble pommes-mûres
1h
Petit écolier salé aux olives
50min
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Brioche feuilletée
5h