Dispositivos e acessórios
Iles flottantes à la pistache
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Cocktail chaï vanille
45min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Bavarois à la mangue
7h
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Pizza napolitaine
9h