Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche feuilletée
5 godz.
Tarte au libouli
2h 45min
Moka
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche Spirale
2h 45min
Tarte briochée aux abricots
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min