Dispositivos e acessórios
Tarte à gros bords
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
5 pincées de vanille en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
-
75 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
1 pincée de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel ramolli
-
farine de blé pour fariner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Spéculoos
1h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Tarte au sucre
3h 50min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Chocolat liégeois
12h 15min
Tarte au libouli
2h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche feuilletée
5h