Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Truffes à la noisette
1h 10min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Sauce tomate
55 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Sablés viennois
45min