Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 606.5 mg
Proteína 43.4 g
Energia 3295.7 kJ / 787.7 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...