Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
628 mg
Proteína
9 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain croustillant sans gluten
3h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Focaccia sans gluten
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h