Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
628 mg
Proteína
9 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Pain croustillant
1h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Mix de farines sans gluten
5min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Focaccia sans gluten
1h
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min