Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 31 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau

Ingredientes

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau tiède
  • de beurre non salé à servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 628 mg
Proteína 9 g
Energia 837 kJ / 200 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...