Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 25 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau

Ingredientes

  • de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
    115 g
  • de cosses de psyllium
    15 g
  • de riz long blanc
    70 g
  • poudre à lever sans gluten
    2 c. à thé
  • blancs d'œufs de gros calibre
    3
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'eau tiède
    170 g
  • de beurre non salé à servir

Nutrição por 1 morceau

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 9 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 628 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...