
Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé115 g
-
de cosses de psyllium15 g
-
de riz long blanc70 g
-
poudre à lever sans gluten2 c. à thé
-
blancs d'œufs de gros calibre3
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'eau tiède170 g
-
de beurre non salé à servir
Nutrição por 1 morceau
Energia
200 kcal /
837 kJ
Proteína
9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
628 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá

Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Pain complet sans gluten
4h
Yogourt nature
12h
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Mix de farines sans gluten
5min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h