Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
628 mg
Proteína
9 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Farine de riz
10min
Le Détox (Métrique)
5min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Pain croustillant sans gluten
3h