Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
TM6 TM5

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs, de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau, tiède
  • de beurre non salé, à servir

Nutrição
por 1 morceau
Energia
837 kJ / 200 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
4 g
Sódio
628 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas