
Dispositivos e acessórios
泡椒鸡杂
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
鸡杂 ,切片400 克
-
料酒30 克
-
油20 克
-
蒜头 ,切片3 瓣
-
姜 ,切片10 克
-
泡椒 ,切段30 克
-
新鲜小米椒 ,切粒2 支
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖 ,约¼茶匙1 克
-
新鲜二荆条 ,切粒50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
216.8 kcal /
906.9 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
245.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常鸡肉料理
5 Receitas
China
China