
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manchego cheese cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper to taste
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 254.7 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 846.8 mg
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