Versões compatíveis
Magret de canard au maroilles et à la bière
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 48.9 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 705 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min