Dispositivos e acessórios
Magret de canard au maroilles et à la bière
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
705 mg
Proteína
31.9 g
Energia
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
26.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet crémeux au citron
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Risotto au chorizo
35min