Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 62 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 300 g de courge butternut en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 290.4 mg
Proteína 56.7 g
Energia 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 53.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...