Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 57 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 25 g de crème fraîche
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g fromage de chèvre en bûche
  • 1 c. à soupe de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 418.6 mg
Proteína 16.1 g
Energia 2680.1 kJ / 640.6 kcal
Gordura 38.2 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 24.5 g
Hidratos de carbono 61.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...