Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 842.3 mg
Nas coleções
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