Dispositivos e acessórios
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Rougail saucisse et riz
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min