Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 842.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake jambon et boursin
50min