Dispositivos e acessórios
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min