Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 237.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24sa 55 dk
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Baba ghanoush
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Pearl rice meatballs
2 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Tuna empanadas
2 Std.
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Tapenade
10 Min