Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 618.5 mg
Receitas alternativas
Thai red curry paste
15 Min
Cucumber and mint raita
30min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Palak paneer
1h 15min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Thai red curry paste
10 Min
Baingan ka bharta
1h 20min
Rogani kumbh
45 Min
Tom kha prawns
25 Min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Thai red chicken curry
30min
Goan prawn curry
25 Min