Dispositivos e acessórios
Stollen com queijo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
34.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
865.7 kJ /
206.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de alperce sem glúten
45min
Bolonhesa vegan
50min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Tártaro quente de cogumelos
35min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Penne com pesto de brócolos
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Pão de forma sem glúten
14h