
Dispositivos e acessórios
Stollen com queijo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
206.9 kcal /
865.7 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
34.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de tangerina
1h 20min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Granola de abóbora
1h 5min
Canelés
14h
Bolachas de quase tudo
50min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min