Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g açúcar
-
10
g açúcar baunilhado caseiro
ou 20 g açúcar baunilhado - 130 g manteiga de amendoim
- 1 pitada de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadinho madeirense
2h
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pão doce
3h 10min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20 min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15 min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Tarte de maçã -TM5
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30 min