
Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 unidade
Energia
168.6 kcal /
705.5 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
132 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Semifrio de coco
4h 20min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Cake pops de Natal
6h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Húngaros
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min