Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
132 mg
Proteína
2.2 g
Energia
705.5 kJ /
168.6 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chocolate
2h
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Coroa do advento
1h 30min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Massa para brincar
25min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Queques de laranja
30min
Húngaros
50min