Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
132 mg
Proteína
2.2 g
Energia
705.5 kJ /
168.6 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes ouriço
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Floresta negra
5h
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Bolo de caneca extra preto
20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolachas dominó
2h 20min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Panquecas de chocolate
1h