Dispositivos e acessórios
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1008.8 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 Minutes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Omelette caprese
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min