Dispositivos e acessórios
Poulet à la cubaine
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
130.6 mg
Proteína
26.9 g
Energia
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le poulet dans tous ses états
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Riz au porc cinq-épices
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min