Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 130.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Rougail morue
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min