
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 455.4 kcal / 1905.4 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 1086.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Poulpe mariné
7h 5min
Spaghetti de Sichuan
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Escabèche de poulet au four
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min