Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Joghurtkuchen
1h 40min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Apfel-Rührkuchen
50min