Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Pilaw-Reis
40min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Pizzateig
49h 30 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Vanille-Softeis
13h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min