Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Kokos Pralinen
9h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 godz. 30 min
Brownies
1h
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min