Dispositivos e acessórios
Orangenkuchen
Preparação 5min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (opcional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
122.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Joghurtkuchen
1h 40min
Kokos Pralinen
9h
Basic-Cheesecake
10h
Getränkter Orangencake
1h 30min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Zitronen-Cake
1h 5min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min