Dispositivos e acessórios
Carne de vaca estufada com gnocchi
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porções
Ingredientes
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1138.3 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2210.6 kJ /
528 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Arroz branco
25min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Arroz no vapor
25min