Carne de vaca estufada com gnocchi
TM6

Carne de vaca estufada com gnocchi

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 70 g azeite
  • 600 g carne de vaca, para guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 170 g cebola roxa cortada em fatias
  • 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
  • 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
  • 80 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 600 g água
  • 30 g pasta de tomate
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • 4 gota de grão de pimenta da Jamaica
  • 2 louro, folha, seco
  • 1 c. chá de tomilho
  • ¾ - 1 c. chá de páprica picante
  • ½ - 1 c. chá de açúcar refinado
  • ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • ½ c. chá de sal
  • 250 g gnocchi
  • salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 porção
Energia
2210.6 kJ / 528 kcal
Proteína
29.5 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gordura
34 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
4.3 g
Sódio
1138.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas