Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
Preparação 30min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
pão40 g
-
leite80 g
-
nozes50 g
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
salsinha fresca3 - 5 talos de
-
dentes de alho4
-
filé de peito de frango em pedaços450 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão4 pitadas de
-
azeite para untarq.b.
-
cebola50 g
-
linguiça calabresa em pedaços (1 cm aprox.)50 g
-
tomate maduro em pedaços700 g
-
água mais q. b. para cozinhar a massa200 g
-
açúcar1 pitada de
-
maçãs sem caroços, cortadas em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
molho de caramelo (ver dica)20 g
-
massa tipo penne250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1121.4 mg
Proteína
46.6 g
Energia
3596.7 kJ /
859.6 kcal
Gordura
39 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50min
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Suco de cenoura com limão
5min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Drink Bellini
10min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de atum e ovo
1h
Smoothie de frutas
5min
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação