
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
Preparação 30min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
pão40 g
-
leite80 g
-
nozes50 g
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
salsinha fresca3 - 5 talos de
-
dentes de alho4
-
filé de peito de frango em pedaços450 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta moída4 pitadas de
-
azeite para untarq.b.
-
cebola50 g
-
linguiça calabresa em pedaços (1 cm aprox.)50 g
-
tomate maduro em pedaços700 g
-
água mais q. b. para cozinhar a massa200 g
-
açúcar1 pitada de
-
maçãs sem caroços, cortadas em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
molho de caramelo (ver dica)20 g
-
massa tipo penne250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
859.6 kcal /
3596.7 kJ
Proteína
46.6 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
1121.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional