Versões compatíveis
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g pão
- 80 g leite
- 50 g nozes
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 4 dentes de alho
- 450 g filé de peito de frango em pedaços
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta do reino preta moída
- q.b. azeite para untar
- 50 g cebola
- 50 g linguiça calabresa em pedaços (1 cm aprox.)
- 700 g tomate maduro em pedaços
- 200 g água, mais q. b. para cozinhar a massa
- 1 pitada de açúcar
- 400 g maçãs sem caroços, cortadas em rodelas (1 cm aprox.)
- 20 g molho de caramelo (ver dica)
- 250 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3596.7 kJ / 859.6 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1121.4 mg
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