Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de palourdes fraîches nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1700.5 mg
Proteína 75.3 g
Energia 3188.1 kJ / 762 kcal
Gordura 34.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...