Versões compatíveis
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 74 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 2243 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Sauce fromagère
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Gratin de morue
50min
Cocktail jamaïcain
10 min