Dispositivos e acessórios
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Energia
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Gordura
74 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coupe infernale
12h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Fricassés orientaux
2h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chorba tunisienne
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Purée mousseline
40min