葡柚照燒鮭魚

葡柚照燒鮭魚

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 10 克
  • 乾辣椒 去籽
    1 根
  • 醬油
    25 克
  • 20 克
  • 葡萄柚汁 新鮮,約半顆
    60 克
  • 新鮮鮭魚片 輪切
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 746.9 mg
Proteína 21.8 g
Energia 1315.5 kJ / 314.4 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...