Dispositivos e acessórios
葡柚照燒鮭魚
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
油10 克
-
乾辣椒 去籽1 根
-
醬油25 克
-
糖20 克
-
葡萄柚汁 新鮮,約半顆60 克
-
新鮮鮭魚片 輪切200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
746.9 mg
Proteína
21.8 g
Energia
1315.5 kJ /
314.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心食療
10 Receitas
Taiwan
Taiwan