Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas

Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Avellanas tostadas
  • de avellanas europeas
    100 g
    100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche entera
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Relleno
  • de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
    120 g
  • de chalota
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de corazones de alcachofa en conserva
    400 g
  • de hojas frescas de espinaca sin el tallo
    100 g
  • el zeste de un limón
  • de queso crema
    150 g
  • de ricotta
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
Armado
  • de mantequilla para enmantequillar
    20 g
  • de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
    230 g

Nutrição por 1 ración

Energia 541 kcal / 2265 kJ
Proteína 19 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...