
Versões compatíveis
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 541 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoto verde
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min
Chupe de locos
1h 20min
Mousse de cilantro
4h 15min
Cremoso de mote
1h 20min
Pollo coronación
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Pebre
20min