
Dispositivos e acessórios
Sushi Burrito
Preparação 30min
Total 45min
16 pezzi
Ingredientes
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di carota pelata100 g
-
di acqua1000 g
-
di riso per sushi250 g
-
di aceto4 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cetriolo sbucciato200 g
-
avocado la polpa1
-
di salmone affumicato a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di maionese100 g
-
di sriracha (opcional)20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato100 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di alga nori4 fogli
Nutrição por 1 pezzo
Energia
150 kcal /
629 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
455 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália