Sushi Burrito

Sushi Burrito

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
16 pezzi

Ingredientes

  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • di carota pelata
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di riso per sushi
    250 g
  • di aceto
    4 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di cetriolo sbucciato
    200 g
  • avocado la polpa
    1
  • di salmone affumicato a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di maionese
    100 g
  • di sriracha (opcional)
    20 g
    20 g di salsa piccante
  • di tonno in scatola sgocciolato
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di alga nori
    4 fogli

Nutrição por 1 pezzo

Energia 150 kcal / 629 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 455 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...