
Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
Preparação 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Couscous250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl55 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Kräuteressig40 g
-
Senf10 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)370 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 - 40 g
-
Feta in Würfeln (1,5 cm)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
25 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
995 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha