
Dispositivos e acessórios
Torta gianduia (senza glutine)
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
uova (da 60 g circa)4
-
di zucchero180 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di cioccolato a pezzi200 g
-
di nocciole tostate200 g
-
di burro morbido, a tocchetti150 g
-
panna montata (opcional) a piacere
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
386 kcal /
1615 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
63.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália