Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di cioccolato a pezzi
    200 g
  • di nocciole tostate
    200 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    150 g
  • panna montata (opcional) a piacere
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 63.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...